domingo, 25 de abril de 2010

Papas Al Ajo

Volvi a la recetas , despues de un merecido descanso. Hoy quiero compartir con ustedes unas ricas papas al ajo , que son exquisitas. Este es tu almuerzito para tu regreso de tu viaje y felicitarte por ser un durito subir al siguiente escalon profesional , Estoy super orgullosita de ti y que en un futuro no muy lejano vas a ayudar a un monton de ninos a mejorar su vidas. Te amo con todo mi corazoncito.

PAPAS AL AJO
  • 1 tableta de caldo de gallina MAGGI
  • 2 libras de papa sabanera
  • 1 lata pequeña de crema de leche NESTLÉ
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 4 dientes de ajo triturados o  1 cucharadita de  pasta de ajo
  • 3 cucharadas de queso parmesano Sal y pimienta al gusto
Cocer las papas con cáscara en agua caliente, con la tableta de caldo de gallina MAGGI, hasta que estén blandas. Cortarlas en rodajas, sin quitarles la cáscara. Aparte, engrasar una refractaria y untarle la mitad de ajo por todos los lados. El ajo restante mezclarlo con la mantequilla derretida. En un recipiente mezclar la crema de leche NESTLÉ con la sal y la pimienta.
Colocar en la refractaria una capa de papas, verterles un poco de mantequilla encima y luego un poco de crema; continuar así sucesivamente, hasta terminar con una capa de crema y finalmente espolvorear el queso parmesano. Llevar al horno precalentado a 350° durante 10 minutos o hasta que gratine el queso. Servir enseguida.

No hay comentarios: