viernes, 26 de marzo de 2010

Mayonesa Verte

Mayonesa Verte

• 8 a 10 espinacas

• 2 cucharadas de chalotes o cebolla verde picadas

• ¼ de tazas de berros

• ¼ tazas de rama perejil

• 1 cucharadas de estragón fresco

Traer una taza de agua hervida en una pequeña olla. Agregue la espinaca, chalotes y hiérvelas por 2 minutos. Luego agregue el resto de los ingredientes y hervir por 1 minutos más. Cuélalas, y pone el agua helado sobre las hierbas y secarlas.

• 1 ½ taza de mayonesa

Si tú estás haciendo mayonesa en una licuadora eléctrica, agregue las hierbas en la licuadora con los huevos luego siga con el proceso. Para la mayonesa manual, poner el puré de hiervas en la licuadora o ponerlas en un puré y fuérzalas a través de un colador. Luego agregue las hierbas y finalizar la salsa

No hay comentarios: