domingo, 14 de marzo de 2010

Crema Bavarian de Fresa

Desde que vi la pelicula de Julie and Julia , quede antojada de este postre que hacen en la pelicula , y despues de tanta busqueda y gracias a mi novio q por fin encontro el nombre de la receta y las largas traducciones del libro , puede tener la receta original del postre se la dejo para la que difruten , por que es exquisito , suave y simplemente perfecto....


BAVAROIS AUX FRUITS

8 A 10 Personas
• ½ taza de jugo de Fresa o naranja ( Si utilizes las fresas congeladas disuelva la gelatina en el jugo de frambuesa de lo contrario utilize naranja)

• 1½ cucharadas de gelatina sin sabor

Exprimir el jugo de naranja o fresa dentro la taza y lo cuelas. Espolvorear un paquete de gelatina sobre el jugo de naranja y lo pones a un lado hasta suavizar.

La salsa de crema

• 5 yemas de huevo

• Un mezclador de alambre y eléctrico

• 1 taza de azúcar

• 2 cucharas de maicena

Siguiendo los pasos de la crema pastelera Toma el mezclador (manual o eléctrico) y agrega las yemas de huevo. Gradualmente mezcla la azúcar granulada y continua batiendo por 2 o 4 minutos hasta que la mezcla este amarillo pálido y agregue la maicena. Despues mezcle la leche tibia con los huevos. Poner esta mezcla dentro un cacerola y mantenerlo en fuego moderado. Revuelve con una cuchara de madera, hasta que la mezcla espese lo suficiente para cubrir la cuchara (170˚). No sobrecaliente la yemas de los huevos pueden arrebatarse. Remuevadel fuego y agregue el jugo de naranja con la mezcla de la gelatina, bata por un momento o dos hasta que la gelatina esta disuelta completamente. Enjuague la mezcla y agregue la salsa.

La clara de los huevos:

• 5 clara de huevos

• Pizca de sal

• 1 cucharada de azúcar

• Espátula

Mezclar las claras de huevo, la sal y el azúcar hasta que se forme punto de nieve. Con la espátula agregue las clara a la salsa caliente. Ponla en el refrigerador. Mezcle delicadamente con la espátula algunas veces mientras la mezcla se está enfriando, para conservarla separada. Cuando enfríe, proceda con la receta.

La crema de leche y el sabor final

• ½ cup de crema de leche fia

• A tazón frio

• A mezclador frio

• 3/4 a 1 taza de puré

• 8 cup fáciles de desmoldar

Poner la fresa a través del colador dentro de un tazón para hacer 3/4 a 1 taza de puré.Bata la crema de leche suavemente hasta que tenga el doble del volumen y bata hasta que el batidor deje rastros en la superficie. Agregue la crema de leche al pudin de fresa. Moja el molde con agua fría y quita el exceso. Agregue la crema Bavarian dentro del molde. Cubre con papel encerado. Enfría por 3 o 4 horas. Remueva el papel, y humedezca con agua caliente por un Segundo y pasa el cuchillo alrededor de la crema, voltéelo y sírvelo en un plato

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